Home / Sobre a Casa Luchese

SOBRE A CASA LUCHESE


A CASA LUCHESE foi fundada, oficialmente, em 1989, mas sua história começa bem antes, em meados de 1930. Colonizadores italianos, entre eles a Família Luchese, estabeleceram-se na Linha Santo Antônio, interior do pequeno município de Nova Araçá, na Serra Gaúcha, estado do Rio Grande do Sul. Neste lugar, onde a família mora há gerações, está localizada a CASA LUCHESE. Ali a natureza se apresenta esplendorosa: árvores nativas (araucária), nascentes de água, animais silvestres e o cantar de pássaros.

As primeiras receitas vieram da Nona Terezinha e da Mama Lorena, carregadas de amor pela terra, pelo trabalho e pela família. A CASA LUCHESE perpetua esse legado, dando continuidade, aprimorando e criando novas receitas, com a essência do interior. E a gente sabe que o interior é tudo de bom.

Do interior são as pessoas que conduzem o preparo dos produtos. Mãos habilidosas, alma generosa e coração repleto de amor e tradição preparam geleias, doces de frutas, molho e passata de tomate, caponatas e antepastos.

As frutas, legumes, temperos e ervas utilizados na elaboração dos produtos CASA LUCHESE remetem ao amor pela terra e pela História. Por isso, a matéria-prima é especialmente selecionada, higienizada e submetida a uma rigorosa avaliação de qualidade. Não são utilizados conservantes artificiais. Assim, os produtos têm sabor, cor, textura e aroma, com a essência do interior.

Transformar o que a mãe natureza proporciona em produtos saudáveis, nutritivos e de sabor maravilhoso, acreditamos ser essa a missão da CASA LUCHESE.

Gratidão pela trajetória vivida até aqui. Nossos antepassados deixaram um belo legado e, como dizia o músico Cazuza (1988): “O tempo não para” e a história continua. A CASA LUCHESE se sente feliz em compartilhar seus produtos com cada pessoa. Colecionar momentos felizes na própria companhia, ou com amigos e família, faz a vida ser mais bela, faz a vida valer a pena ser bem vivida, com os produtos da CASA LUCHESE.